Sambut HUT ke-8, CSB Mall Gelar Kegiatan Donor Darah

KESAMBI – Manajemen CSB Mall bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Cirebon menggelar kegiatan sosial donor darah yang berlangsung di area lantai Low Ground (LG) CSB Mall, Sabtu (2/11).

Head Marketing Creative CSB Mall, Nina Heryani mengatakan, kegiatan donot darah ini digelar dalam rangkaian acara menyambut Anniversary CSB ke-8 tahun ini.

“Donor darah adalah kegiatan regulet kami yang dilaksanakan rutin tiap 3 bulan sekali. Dan donor darah kali ini masuk dalam rangkaian acara 8th Anniversary CSB Mall,” kata Nina

Peserta donor darah diikuti para karyawan/staf CSB dan perwakilan tenant serta pengunjung. CSB. Dari kegiatan donor darah tersebut berhasil terkumpul 72 kantong darah.

Rangkaian acara menyambut ulang tahun CSB Mall diisi dengan kegiatan donor darah, kemudian CSB Fashion Week yang akan digelar pada tanggal 11-16 November 2019, dan puncak perayaan 8th Anniversary CSB akan digelar pada 17 November 2019.

Dalam rangkaian acara Anniversary tersebut juga akan ada kegiatan program CSR dari CSB berupa kegiatan berbagi dengan anak-anak yatim. (CM-01)